Перебор заботы РЖД и ЖеДе

Владимир Лагутов
Чтоб согреться пошли мы на улицу,
Из вагона на гладкий перрон,
Град Саратов - в вагоне прохладно.
Все оделись - кондишн вагон

Потому-то и нет пассажиров,
Ну, не манят их юг и моря.
На хрена нам в вагоне прохлада,
Нам забота такая ль нужна

Заболела из них половина,
Будут кашлять и даже чихать,
А ворам с РЖД прям малина -
Шкуры три уже сняли опять

Нет им смысла спускать те тарифы,
Чтобы больше возили людей,
Потому то у нас нет надежды -
Сам собой не исчезнет Злодей

Извести весь народ - вот задача,
Порубили в капусту его.
Век прошел, опять недосдача:
Люд то жив, не споили его

Потому полыхают болезни,
Вроде мрет он как само собой:
Старики да больные исчезли,
Забрала их вакцина гурьбой

Да то вирус наслали для вида,
И вкололи нам что-то во внутрь.
Прокололся раз семь Жириновский -
Не спасло, от него хладный труп