Бездомная кошка

Светлана Мона
Что мне эта бездомная кошка?
Я о ней ничего не знаю.
Может быть, она кем-то брошена?
Только нет у нее хозяев.
Да, она больна и голодная.
И она - еще только котенок!
У нее тяжелое прошлое.
Я ее заберу с собою!
Угощу молоком, колбаскою,
И куплю кошачьего корма!
Эта кошка ужасно ласковая!
И она теперь - не бездомная!!!

19.09.22