Ты б, нарезал лучше тортик! И согрел чайку?

Евгений Гущин 2
                *****
       Как Бабье Лето подвело, что дождь ежеминутно?
       А у тебя, весьма, тепло и, кажется, уютно!?
      
         Ты извини, конечно, за дерзкий мой визит!?
        - На улице прохладно, к тому же, моросит!?

  Все вопросы глупы, Котик! Я в разгул, а ты в тоску?
      Ты б, нарезал лучше тортик! - И согрел чайку?

                *****