летние дни

Лиза Свифт
Доброе утро, какие планы на лето?
У меня два билета в кино, мечты,самокат
Давай лежать на траве смотря на небо
И никогда больше не вернёмся назад.

Свежесть утра меня поскорее разбудит
В начале июня так много нужно успеть
Я так хочу вернуться в летние будни
Я так хочу тепла и смеха друзей