И прочие проблемы

Дарья Захваткина
Стена и больше ничего,
И нету вариантов-
То бесконечное число
В периоде квадратов.

Нам жизнь дана, как кирпичи,
А дальше всё проекты.
И в горле ком в глазах лучи,
И прочие аспекты.

И нету Рая в шалаше,
Коль его сносит ветром.
И раны на твоей душе
Измерил кто-то метром.

Не факт, что век двадцать второй
Увидят эти стены.
И город мой дыра дырой
И прочие проблемы.