Исповедь

Римма Феклистова-Руссакова
Как часто музыке внимая,
Я строил замки на песке.
Их отголосок в кущах рая
И связь с душою налегке.

Мечты, коварные надежды
Затмили жизни естество.
Жизнь прожигающий невежда,
Живёт так, видно, большинство.

Бездумно сутки пролетают,
Не оставляя яркий след.
Негласно совесть оскверняют,
Рассеев жизни дивный свет.
19.09.22