Смерти ведь нет

Пиня Копман
СнЕгами в долгих зимах
Светиться седина.
Горько терять любимых.
Ночь впереди черна.
Стала Земля пустыней
лучик добра угас.
Боль одиночества стынет
тьмою в твоих глазах
Смотришь с тоской: ограда
Камень. На нем цветы.
Только не плачь, не надо.
Это лишь тень беды.
Боль одиночества стынет
тьмою в твоих глазах
Видишь, над крышей храма
добрый и теплый свет.
Близких уход - не драма.
Смерти ведь нет.