Ушла

Ёся Шмель
Ушла.
И сердце забрала, зачем оно мне, если мёртво.
Сказав обидные слова и ими, всё что было - стёрто.
Ушла.
В душе огонь зажгла, не тот, что нас порою греет,
а тот, что выжег всё до тла, как солнце выжигает берег.
Ушла.
И кинула - "Прощай", и не хотела обернуться.
Мне ад оставив, забрав рай. Мосты сожгла, чтоб не вернуться.
Ушла.
Звучит, как приговор, раздавлен я, обескуражен.
Всё забрала, ушла, как вор, я стал не нужен и не важен.
               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel