Осенний сонет

Алекс Турбин
Не грусти, не надо, всё пройдёт и ладно.
Зарони улыбку в холод прошлых лет.
И пускай кружатся листья листопада,
Солнце нам подарит рябиновый сонет.

И срываясь, строчки закружатся в вальсе,
Красно-жёлтый ветер унесёт мотив
В край мечты, сегодня я тебя не встретил,
Но ведь встречу завтра, срока счастью нет.

Не пройти теперь мне, потерять не в силах
Свет твоей улыбки самым тёмным днём.
Посмотри, как листья кружатся красиво,
Под сонет мечтает счастье под дождём.


2013



Michel Legrand -  I Will Wait for You