Наталия - акро - рецензия

Люциан Величко
"Не забывай величие Христа!!!..."
Алтарь, Распятие, Молитва
Таков удел - мирская суета
Амбициозна - может неспроста
Любящих Бога душенька свята
И, если пищи вдоволь есть для живота
Явь не за жизнь - за душу битва?!
Искренне благодарен за вдохновение автору: Наталия Гранковская.