Наивная Москвичка

Юлия Китаева-Смык
Так много дней прошло
(Прошло так много месяцев)
А от тебя ни строчки!
Так, что, дождям смыло-
(Неужто мне пригрезились)
Веселые денечки?

Совсем я не "Лисичка",
В твою игру я втянута!
Наивная Москвичка,
Тобою я обманута?

Сейчас такое время -
Работать надо много.
Меняется система,
Мир Новый у порога.

Хотела я с тобою
Рука в руке идти,
Но ты по своей глупости
(Но ты своею глупостью)
Меня не упусти.