Нас Бог с тобою обвенчал

Анжела Щекодина
Нас Бог с тобою обвенчал,
нам даровал любовь и благость.
И испытания нам дал,
чтобы проверить нашу слабость.

Он нас хранил все двадцать пять
и радовал своей заботой.
Он путь нам верный указал,
 и выстроил маршрут дал;кий.

Он молнии свои метал,
так проверяя нас на крепость.
Подарками нас обольщал
и узнавал про нашу смелость.

Дарил нам счастье и любовь,
дом для уюта и для счастья.
Детей двоих послал нам Бог,
чтобы здоровы и богаты.

Я благодарна за судьбу,
что шли с тобой, обнявши души.
Идём достойно вновь и вновь
храня огонь и грея души.
19.09.2022 12.41