Разгулялась

Наталия Кулешова 2
Разгулялась, напилась,
нектаром строк
до одури хмельной
и колкости знамений.

Затмений ждет душа,
чтоб снова погрузиться
в плесень сна.

А утром от похмелья умирать,
но снова ждать,
когда вина нальет в бокал
князь вразумления и грусти.

Пусто. И не хватает слов,
когда затмит просвет небес
мой разум, спасающий от бед.