Эти наши глупые обиды

Демиан Дайрон
Если бы мог я,-никогда б не оставил тебя,
И хотел бы весь мир подарить одной лишь тебе.
Ты же знаешь,что в мире люблю лишь тебя.
Почему же так долго сама не напишешь ты мне?
Как и ты,иногда,ощущаю ненужным себя,
Но потом,понимаю,что это не может быть так.
Ведь мы любим и ждём,в унисон о любви говоря.
Но потом пропадаем, и вновь,в голове кавардак.
Я люблю тебя,милая,но почему же всё так?
Я косячник,прости,и за то,что так долго ждал.
Но я ждал,что и ты мне напишешь хоть что-то,хоть как...
Не дождался,и снова пишу тебе первый,устал.
Ты говорила недавно,-устала от моих косяков.
А я не устал тебе первым писать,вновь и вновь.
Никогда не хотел я делать из нас дураков!
Даже,если дурак,-только твой,а ты-моя любовь!