день леса в бабье лето

Владимир Киселев Шарья
«Бабье лето» в нашем парке,
Красота нет слов.
Непривычно было жарко
С утренних часов.

Гость желанный солнце в небе,
Дарило всем тепло.
Пожалеют те, кто не был,
Им так не повезло.

Отмечал наш город праздник,
День Леса, как всегда.
Ярмарка товаров разных,
Привозят, что сюда.

Праздничный концерт на сцене,
И грамоты за труд.
Тем, кого в работе ценят,
Подарки им дают.

Со своим с фотоаппаратом,
До вечера гулял.
Что увидел здесь ребята,
На видео снимал.

Парк ведь только что открыли,
Не все бывали в нем.
Капитально обновили,
Здесь красота кругом.

Да еще и «бабье лето»,
Во всей красе стоит.
Может круче парки где – то,
Красивей, наш на вид.