Я резала апельсин

Ирина Латорцева
Я резала апельсин.
Мгновение остановилось.
Кто у кого что просил -
Не имеет значения. Мысли

Жадно доверились воспоминаниям.
Солнечный остров на грани ресурсов.
Я раскусила древо познания,
Но не достигла сути.

Сколько ещё пройти -
Медленно или быстро? По свежему
Резала апельсин.
Солнечный остров... Где же ты?

Мысли доверились воспоминаниям
Пылко, на грани безумия.
Я раскусила древо познания,
Но не достигла сути.

19.09.2022