Шёл первый час

Сафик
***

Шёл первый час, закончилось вино,
Шопен играл пронзительно и гулко.
Казалось, в мире всё обречено,
Обречена закончиться прогулка.

Искрящаяся кавалькада слов
Мешалась вместе с палыми листами,
Где я дорогу выстилал стихами,
Какие вслух озвучить не готов.

Смеялась прорезь захмелевших глаз,
Зарделся щёк шероховатый мел,
Аллея парка уходила в осень.

Закончился логически рассказ:
Сплетением неравнодушных тел
Под сенью полуобнажённых сосен.