Что такое - дружба?

Оксана Гайнутдинова
Что такое  - дружба? Что такое – Друг?
Когда слились связи ваших крепких рук.
Когда бьются сердцем два, но как одно
и на то, чем дышит друг не всё равно.

Если он покрасит брови в синий цвет
ты ответишь:«Лучше цвета в мире нет!!!»
Просто понимаешь,ему-то хорошо
и тебе легчает вы же с ним одно.

Друг на свете верный греет и тогда,
когда слились жизни долгие года.
Он придёт и скажет:«Знаешь что, дружок?
Не грусти там долго, ты не одинок!

Скоро я приеду на облаке большом
и с тобой по дружбе мы там отожжём...!»


Посвящается всем НАСТОЯЩИМ ДРУЗЬЯМ!!!
они есть и это БЕСЦЕННЫЕ БРИЛЛИАНТЫ!!!