Розовые цветы любви моей песня

Армануш Маркарян
Розовые цветы любви моей,
Ты храни в душе своей,
Пусть не меркнет звездный свет -
Сердца любящего след.

Если вдруг и пурга, и вьюга,
И не можешь ты выйти из круга,
Ты цветы мои в руки возьми,
Лепестками себя оберни.

Если хочешь каких то чудес,
Прилетит к тебе фея с небес,
Только ты на цветы посмотри
И улыбкою их одари.
19-04-2016 03:22