Молодой человек! - Обратите вниманье!

Евгений Гущин 2
                *****
   Как странно ловить, столь мужчин томный взгляд?
     Всё ж, придётся озвучить - своими словами?
      
        Чтобы было вокруг два, три века назад!
   - Женский образ сегодня не властен над вами???

        Поневоле внутри - возникает желанье,
         Расцветая в улыбке, играя словами!
       Женских чар красоту в головах освежить.
         Мы не можем такое легко пережить?
      - Молодой человек! - Обратите вниманье!
    На красивую девушку! Что стоит перед вами!

                *****