9-22 Златые небеса...

Виктор Плут
                *  *  *
 
 
Вчера я зрел златые небеса,
а что же с ними сталося сегодня?..
Летят грозящие, тяжёлы облака
туда, где промелькнула Преисподня*..
 
 
О, нет же... Нет. Не этого желаю,
зла темень неба сердце моё рвёт.
И, всё же, я надежды не теряю:
рассвет все  лучи солнечны зажжёт.
 
 
В.П.
 
*Преисподняя  - то же, что ад.