Встань! Защити, детей!

Лидия Толченникова
 
В лихую годину, так было  всегда,
Великая Русь поднималась сполна!
Народ, вставай, в набат
           - стучится к нам беда,
Дружину нашу собирать
           - знать пришла пора!

Не посрамим  с тобой былую рать,
Мы не позволим  фашизму  ликовать!
Народ и Армия
          - всегда были  едины,
Когда все вместе МЫ
          -то  Мы  непобедимы!

Не посрамим друзья победный стяг,
Мы  принесём своей победы  флаг!
За Отчизну! За  Веру!
           - за Великую  Русь,
Только  твёрдо нам верь
           – Мы, победим! Я вернусь!

Как один,  не позволим, чтоб  наши дети,
По  нашей вине, жили в «сером цвете»!

Американский историк  Ричард Пайпс даже заявил: «Россия для Европы опаснее бен Ладена».

 Альфред Нобель дал точное определение демократии,его мысли  подтверждает У.Черчиль, написавший в своем многотомном труде «Вторая мировая война»: «История западной демократии - это сплошные преступления против человечества».