Открыт в театре первый твой сезон!

Рита Сондж
Поздравление племяннице Оксане Толстиковой с первым театральным сезоном.

Оксана, поздравляю от всей души!

И вот теперь — артистка не иначе —
Открыт в театре первый твой сезон!
Талантливых успехов и удачи,
Аплодисментов непрестанный звон!
Пусть зрители навек тебя полюбят,
Приходят на спектакль и «на тебя».
Так будет, ты поверь, так точно будет!
Играй! Театр и зрителей любя.

Твоя тётушка Марго.