Ой, скажи мне утро

Надежда Николаевна Богачева
Ой ,скажи мне утро,
Где же ты гуляло?
Может быть,в садочке зори собирало,
А затем тем цветом
Землю украшало.
Может быть,ты с моря
Брызги собирало,
А затем росою землю умывало.
Может быть,рассвету глазки открывало,
Чтобы от рассвета
Всем теплее стало