В тупик должны уйти пороки

Ник Мамаев
В тупик должны уйти пороки
И неустроенность страны.
Одолевая бойни сроки,
Закроем ставни Сатаны.
 
Народы Мира, без приказа,
Потянет к нашим берегам.
Надежда – новая «зараза»,
Громилы Запада в ней хлам.

Похоже, это Байден, Сорос -
Кто, без боязни, жмёт петлю
России, но народ наш Колосс
Давил всех нациков, Петлюр.

У нас новейший распорядок.
Поскольку встали мы с колен,
Зазеленела нежность грядок,
Есть Энергетика! - Не тлен!.

С Ираном дружим, помогаем,
С Китаем ШОС воссоздаём,
К нам Эмираты приглашаем,
Качелям Мира стан куём.

Американцы разбросались
Ресурсами, но жмут узду.
Воюют мало, но нажрались,
От Мира получая мзду.

19.09.2022, Санкт-Петербург