Молитва Богородице

Любовь Анцупова 4
Матерь Святая, Дево Пресветлая!
Все мы в Молитве, с Тобой:
Ты Пресвятая, Родная, Всепетая,
Грешных нас Омофором укрой!

Часто приходят на сердце Страдания,
Ты нас Услышь, и быстрей Помоги!
Обрати поскорее на Души Внимание,
Молимся Мы - Исцели...

Ты Прости, Успокой Безутешных,
Дорожку в Покои Небес укажи:
О, Чудотворная, В ЦАРСТВО, НЕБЕСНОЕ,
Ты Нас, как детей проведи!