Россия, позабудь про Трёх богатырей!!!

Сергей Савкин-Сильковский
Россия, позабудь про Трёх богатырей!
Скорей займись историей своей!!!

Фашистов корни перестанем прославлять!
Их выбор - вечное забвенье пожинать...