Сокровенность

Надежда Николаевна Богачева
В сердце радость разольётся,
Очертит полёт земля,
Сокровенность прикоснётся
В безграничности тебя.
Лазурь в небе растворится,
Чтоб сказать тебе о том,
Будут ангелы молиться,
Распахнувши двери в дом.
Не молчат дары природы,обнимают вновь тебя
Покорённые пороги
И навек стучат сердца.