Герои нашего времени

Юрий Непольский
От героев былых времён
И от красных как кровь знамён,
Нам завещано слово Честь,
Что у внуков их тоже  есть.

Интересы страны родной,
Мы всегда защитим собой,
Батальоны опять в строю,
Победим  всех врагов в бою.

Пол-Европы прошли пешком,
Деды с скаткой и вещмешком,
Камуфляж и бронежилет,
Новых нам  принесут побед.

Zа Победу вперёд идём,,
Может смерть там свою найдём,
Но нельзя нас с пути свернуть,
Как и тех, чей в Берлин был путь.

Есть герои свои у нас,
Кто других ценой жизни спас,
Этих воинов и  бойцов,
Вся страна должна  знать в лицо.

Не сломать нас, не запугать,
Дома пусть ждут  жена и мать,
Но назначено нам судьбой,
За Россию вести  наш  бой.

19.09.2022