Лаконизмы - 395

Владимир Кангин

Пинками нациков гонима,
 В атаку шла шановна Украина

Сети, сети
Генерал: Наступательный порыв ВСУ иссякает. Боевые действия затягиваются
-Да всё так и задумано. Потом наши СВО наступят, а потом - отступят и т.д. Качели. Качели смерти.

Сети, сети
- Пугачёва открыто осудила СВО – её объявили «буревестником» российского Майдана
- Буревестники с такой жопой не летают

Сети, сети. Обсуждение.
Что говорить жене, когда хочется послать её на фуй?

Поражаюсь мощи пятой колонны в России.

СВО, побеждая, отступает

- Как опубликовать статью в ВАКовском журнале?
- Прекратить научную деятельность и начать жить свободно

- Опубликуем вашу статью в научных журналах ВАК за три дня, от 10 000 руб.
- Пустота дешевеет

Про Нуланд. Она также не скрывает, что США снимут санкции с тех российских бизнесменов, которые согласятся работать против Кремля.
«Мы надеемся, что эти люди окажут влияние на Кремль, чтобы он закончил эту войну как можно скорее», – сказала Нуланд.
- А они и не прекращали

Уходя из занятых областей на Украине, Россия обрекает тысячи людей на погибель.

Украина. Мужиков - в окопы, баб - на европейские плантации, девушек - в европейские бордели…в кружевных трусиках

Пинками НАТОвцев гонима,
В окопы лезла Украина

А всё начиналось с «Москоляку на гиляку!»

Пинками под жопу гонит
На гибель Украину Европа