Есть ли на Руси ещё мужи?!

Татьяна Воронцова
Негодяи с кровью на руках,
Торгаши,  торгующие Русью
Тридцать лет в сердцах наводят страх,
А умы дурачат ложной гнусью.
 
Мы живём в спектакле без конца...
Хочется очнуться от кошмара,
Выползти из стойла для скота -
Воздуха глотнуть после угара.

Мир иллюзий пропитал мозги...
Наши чувства, словно в мышеловке.
Неужели  мы  себе  враги,
Чтобы доживать в микроволновке?!

У народа только два пути:
Первый путь - капитализм и гибель,
А второй - в социализм идти,
Возвращаться в русскую обитель.

Где не будет воровства и лжи,
Где отвергнет совесть лихоимство.
Есть ли на Руси ещё мужи,
Что способны возродить единство?!

19.09.2022