Сияй ярче всех

Антонина Веда
Написано для внеземных древних душ.


Сияй  ярче  всех
Чтобы тебя любили...
А для этого копи силы
Не трать сексуальную энергию
С земными душами в этом  мире...
И ты станешь в центре внимания !

Сияй  ярче  всех
Своими  Флюидами любви...
Береги себя для достойных
И тогда засияет твоя звезда !

Сияй  ярче  всех
Своей чистотой любви
И  наполненным  лоном...
Поверь  не  пропадёшь  зря
Тебя заметят корабли с высоты !

Сияй  ярче  всех
Чтобы выполнить миссию...
Надо часто пылать в любви
Сияя на радость вселенной !

Сияй  ярче  всех
Гармонией Души маня...
Светом излучая, исцеляя
Своё тело и окружающих тебя !