Новая Буча

Валентина Галицкая
Зря, нацистов хоронили
По-людски,по-христиански...
Бесы бесов разбудили,
На погосте снова танцы.
Расстарались, шкуры в мыле,
Тут же рядом иностранцы,
Где-то слёзы раздобыли,
Чтобы краше было в глянце...