Выбор

Сергей Котов 11
Решено! Вояж на Кубу,
Будет самым оптимальным!
На песочке, лёжа, буду,
Облака считать сквозь пальмы!

Загорая беззаботно,
В океан ныряя снова,
Отдавая дань комфорту....
Буду думать о Самоа!