Я так люблю

Алиса Филиппенко
Я так люблю бродить с тобой по паркам,
шурша листвой и радуясь всему -
цветам, озёрам, крон деревьев аркам.
Я так люблю.

Я так люблю, ладонь когда в ладони,
и на себе твой взгляд когда ловлю.
И трели птиц, и даже крик вороний
я так люблю.

Я так люблю смотреть на звездопады,
вдвоём одну загадывать мечту.
И губ тепло под пение цикады
я так люблю.

Я так люблю с тобой быть просто слабой,
свою беспечность, искренность свою,
любимой быть, единственной, желанной
я так люблю.

Я так люблю сок свежих сочных ягод,
что ели мы тогда, смеясь, в саду.
Пусть летних дней тепла нам хватит на год.
Я так люблю.

Я так люблю в твоих глазах искринки.
И хмурый день, и шквал дождей стерплю,
сплелись однажды чтобы две тропинки.
Я так люблю…