Знал бы прикуп Жил бы в Сочи

Евгений Гущин 2
             *****
     Склонны женщины к пороку,
     Нам их дурь не обуздать…
    Им же, всё, не слава Богу?
    Выпить? - Им проблема дать?
   
      Как порой договориться?
   - Что-то сверху прикупить?
      - Ни тебе опохмелиться?
   - Ни пивка, вот так, попить?
 
  - Наши бабы только к ночи?
   Чтоб над ними царствовал?
 - Знал бы прикуп… Жил бы в Сочи…
  В полном смысле, барствовал…

              *****