Весь мир нуждается в Любви!

Надежда Ансеева
Нужда пристигла нас лихая:
Весь мир нуждается в Любви!-
Вместо того Зло полыхает
Идеями от сатаны!

Всесилье денег и разврата!-
О том все знали наперёд,
Нам не подарит жизни сладкой,
Лишь поколенья унесёт!

Затмить глаза, чтобы проблем всех
И не касалась бы толпа! -
Ей обозначить чётко темы:
Успех, секс, пьянка, наркота!

Ещё обычное явленье -
Магические все деянья!-
В них тьма и силы разобщенья,
Утрата веры - в наказанье!

Друг-другу взгляды с подозреньем...
Где пели вместе, - тишь стоит...
Себе всяк ищет развлечений:
Из собственной семьи бежит!

Всё расширяются масштабы:
Воюют уж не меж собой!
"Лаются" страны!-Словно бабы
В день ярмарочный выходной!

"Вы русские! Вы бескультурны!
Дворянство обучал француз!",-
"От Рима знаете про фурий!",-
(Их мифы аж читать боюсь!).

Лефорт*-Петру: "Пойдём, покурим?",-
"Чуть погоди! - Вино допью!"...
Привнёс к нам Запад много дури,
Но не сломал всё ж Русь мою!

Нет, не сломать хребет народа,
Что иноземцев побеждал!
Он от корней большого РОДА,
От светлых, солнечных СЛАВЯН!
       --------------

* Лефорт - немец, стоявший вместе с Петром
Первым у истоков строительства Москвы.