Наваждение

Александр Кожейкин
Домой вернувшийся с пирушки,
я стал упрямо замечать,
что из моей любимой кружки
не я, а кто-то выпил чай,
сожрал клубничное варенье,
по спальне вещи разбросал.

И это глупое творенье
он, издеваясь, написал.