Я людей за язык не тяну!

Никита Счастливцевъ
Я людей за язык не тяну–
То, что сами хотят–говорят;
Так, в эмоциях разных тону,
Обсуждаем коль тем N подряд…

О природе, о жизни, войне,
И, конечно, о ней– о любви–
В разговорах не скучно тех мне,
При согласьи на то визави!

Коль твердят: «Подожди, Никиток,
Я о чём-то твердить не хочу!» –
Прекращаю я вмиг диалог,
И в дальнейшем об этом молчу!

Чтоб общение было на «пять»,
И оставило радостный след–
Нужно то нам в начале понять–
Можно ли доверять, или нет?!

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ГОВОРИТЬ О КАКИХ ЛИБО МОМЕНТАХ ЖИЗНИ, ТВОРЧЕСТВА, И/ЛИ ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ, ТО Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!