Пороги неприступности

Сергей Макеев 4
Моею никогда не будешь ты,
Судьба давно зловеще все решила…
Разведены над пропастью мосты,
Чтоб встреча снова болью не грешила.
Жестокой, непреступно холодна,
Была сводница наша... и уныло.
Закончилась любовная игра…
В неё сыграли, мы неучтиво.
Но все же ангел мой, тобою брежу,
Ты улыбнешься, я в высь к небу взлечу.
От твоего унынья я, — тускнею,
От взгляда твоего, сума схожу…