Читая Библию. Псалом 66

Ирина Ивановна Соколова
Нас помилуй, Боже правый,
Ликом светлым озари,
Ради вечной Божьей славы
Благодатью одари,

Чтоб познать Твоё спасенье
Всем  народам на земле,
Путь принять Твой без сомненья
И не жить в греховной мгле.

Пусть возжаждут прославленья
Все народы, племена,
Бога хвалят в песнопеньях
И в любые времена

За святое управленье
И Его правдивый суд
Пусть с глубоким восхищеньем
Богу славу воздают.

Да восхвалит Тебя, Боже,
Весь смиренный род людской.
Ты для нас всего дороже.
И земля дала плод свой.

Пусть Господь благословенья
Даст обильные Свои.
Пусть относятся с почтеньем
К Богу люди всей земли.