Свадьба Коллег

Анастасия Лисютина6
Могучих гор вершины красуются тут
Ущелья дивные взгляд привлекают
Осетию восхваляют! Но сегодня...
Прекрасная пара Аланию светом озаряет...

Сегодня честь для всех для нас
Порадоваться искренне за Молодых, за Вас
Примите же в сей дивный час
Скромное поздравление
От сердец своих друзей, коллег
По случаю Прелестной Семьи рождения...

Осетин в крови, душой богатый человек
Он Чемпион, достойный похвалы.
Ты под защитой настоящего Мужчины
За ним Кавказ горой стоит!

А рядом, нежно за руку держа
Королева своим взором освещает тебя
Своей заботой, добротой окутает любя.
Ты береги её, ведь отныне она твоя Жена.

Благодаря тебе читаю эти строки Вам.
Ангелина, спасибо, что резюме
Моё нашла и собеседование с теплотой провела...
MSСемья в коллектив свой с душой приняла.
MS.Phone мой дом, я почувствовала сердцем, впервые туда войдя.

Ты добром покаряешь сердца
И голосом ласковым всегда направляешь...
Лицо Компании именно ты представляешь!

Хетаг - креативный парень
Ангелина рекрутер крутой,
Смесь конечно будет яркой
Ведь у Ситниковых запал большой.

MS.Phone без юмора, конечно обречён.
Но как Вы поняли, Вячеслав Ильич
И его команда- безусловно Весёлые ребята.
Но и со всей серьёзностью
Нам есть, что Вам сказать...

Храните в памяти своей мгновения
Разноцветного сентябрьского дня.
Пусть ваша жизнь наполнится теплом и светом
Хранимого Ангелиной очага.

Дай Бог Вам за руки держаться
Во время ссор и жизни испытаний.
Улыбкам повод не искать
Дарить эмоции для ярких воспоминаний.

Вам вместе будущее созидать
Храм Семьи, Любви и Верности
По кирпичикам предстоит создать.
Где уют соседствует с теплом
А мудрость за собой ведёт весь дом.

Великий Дар Родителями Ангелочков стать
Мы от души желаем Вам поскорее познать.
Благодарим за приглашение и не забывайте
MSСемья всегда ждёт пополнения!