Мы должны победить

Алексей Болонин 2
Не могу я писать в эти дни
О природе, любви, о мечтаньях.
Ныне колокол скорбно звонит
О погибших в боях сквозь рыданья.

Украина в огне. Кровь там льётся рекой,
Но ещё, видно, будет страшнее.
Мы прошли свой рубеж; мы за красной чертой.
Да поможет нам Бог! Мы сумеем

Встать с колен и пойти, взявши в руки свой крест
За Христом через тернии к Свету.
Пусть звучит в наших душах зари благовест!
Каждый должен быть призван к ответу.

Мы должны победить! Нам назад нет пути!
Это наша дорога к свободе.
Слово Русь означает- немеркнущий свет.
Русский должен стать Богу угоден!

Это значит отбросить мещанскую лень,
Отложить все свои попечения
И с молитвы начать наступающий день,
В храме свечи возжечь в воскресенье.

И Господь нас простит, и утешит любя.
Он всё видит и нам Он поможет.
В небесах уже ангелы в трубы трубят.
Свет от Света всю тьму уничтожит!

   19.09.22г.