Забыть...

Александр Щербаков 02
Как же забыть... Все дни, что прожиты уж были.
Как же забыть... Забыть, что душу сильно так терзает.
Как же забыть... Обиды, впитанные с клубами пыли.
Как же забыть... Забыть, то чувство, что больше не замолкает.

Как же забыть... Ведь планы строили мы вместе.
Как же забыть... Забыть, что сердце вовсе не на месте.
Как же забыть... Советы были не из мести.
Как же забыть... Забыть всю боль, будь много чести.

Как же забыть... От правды боле не уйти.
Как же забыть... Забыть все сразу, с ума сойти.
Как же забыть... Что судьбы были одного пути.
Как же забыть... Забыть тебя, меня прости.