И это всё о ней

Александр Токарев -1
Очаровательная нежность...
И необузданный порыв.
Возвышенная безмятежность,
Размеренность... и страсти взрыв.

Так трепетна и так тревожна,
Ранима и порой резка.
Ты в каждом образе роскошна,
Так далека и так близка.

Притягиваешь, обольщая,
И охмеляешь допьяна.
Одна на свете ты такая...
И никому не отдана.