Сила великая

Zorina Sun
Он называл её солнышком -
И становилось светло!
И на листе нарисованный
Луч излучает тепло.

Каждое слово приятное
Делает лучше судьбу,
Сила великая спрятана
В добром звучании букв.

С хиторым недугом справляется
Нужная фраза порой,
Даже больной удивляется,
Что распрощался с хандрой.

Если поделится радостью
С близкими сердцу людьми,
То настроенье наладится
Вмиг у друзей и родни!

Слово - частичка весомая,
Не говорите назло!
Он называл её солнышком -
И становилось тепло.



С. З.