Лицемеры с дьяволами дружат

Алекс Чистяков
Лицемеры с дьяволами дружат
Фарисеи делают дела
Кто во что горазд, готовы сдюжить
Только б, к слову, мамка родила...

Не порок зачал - итог печали -
Поперёк надежды перешла...
Тот главарь, кто правит волчей стаей,
У кого скорее рана зажила...