О рыбаках и рыбке

Александр Фридман
Навеяно этим: https://vk.com/wall598443814_264


Когда Жириновский был молод,
Он в северных плавал морях.
Его не пугали ни холод,
Ни голод, ни чем там чморят.
Однако закончил он плохо:
Поймали его рыбаки.
Они как последнего лоха
Достали его из реки!
А после случилась ошибка:
Его не узнали они!
Была золотой эта рыбка,
Такую готовить ни-ни!
И вес этой рыбки не скромный,
А граммов шессот шейсят шесть,
И вклад этой рыбки огромный
Во всё, что тут было и есть!
В путину пошла неспроста ведь
С рождённым ей ЛДПР!
Теперь даже трудно представить
Без рыбки пленарный пленэр!
Была Жириновским та рыба,
Однако же для рыбаков
Осталась неузнанной, либо
Они не смотрели с боков!
На рыбке они в каждый день их,
Понятно же даже лоху,
Могли наварить кучу денег,
Однако сварили уху!