Каламбур некой футбольной фанатки Аллы

Леонид Ганчаров
Грежу не "Спартаком" я, ребята, а "Гентом".
Равнодушна к "Зениту", мне по**й "Ахмат".
Назовёте меня иностранным АГЕНТОМ?
Что ещё мне вдобавок пришьёте?  АХ, МАТ?..