Смотри!

Дубровина Ирина Витальевна
Смотри, как бархат согревает,
крыш позолоченную гладь,
где осень с солнышком играет,
даря особенную стать…
всему, что в осень утонуло
и незаметно унеслось:
в цветы и краски розмарина,
в огнисто-рыжую морковь.